Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Тамбова сутки не могла дозвониться до «скорой», из-за чего скончалась

20:24 29.03.2017 127
Жительница Тамбова сутки не могла дозвониться до «скорой», из-за чего скончалась Жительница Тамбова сутки не могла дозвониться до «скорой», из-за чего скончалась
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту смерти пожилой женщины, которая не смогла вызвать «скорую помощь».

Как сообщает издание «РИА Новости», в Тамбове заведено уголовное дело по факту смерти пенсионерки. Известно, что женщина сутки пыталась вызвать «скорую помощь», однако на вызов никто не приезжал.

Известно, что муж погибшей с середины субботы звонил в медицинское учреждение, однако его просили подождать до понедельника и вызвать терапевта. Инцидент произошел в феврале 2017 года. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности случившегося. В отношении медучреждения возбуждено уголовное дело по статье «Неоказание помощи больному».

Муж погибшей рассказал, что 4 февраля у его супруги резко повысилось давление и стало болеть сердце. Он сразу же позвонил в «скорую», однако никто не приехал, а врачи попросили дождаться участкового до понедельника. Отметим, пациентка погибла уже в больнице. Женщина перенесла повторный инфаркт.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас