Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Гробница Саргераса»: что ждет игроков в самом масштабном обновлении для World of Warcraft

23:54 29.03.2017 5098
«Гробница Саргераса»: что ждет игроков в самом масштабном обновлении для World of Warcraft «Гробница Саргераса»: что ждет игроков в самом масштабном обновлении для World of Warcraft
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Blizzard порадовала поклонников новым масштабным дополнением к культовой игре MMORG World of Warcraft — «Гробница Саргераса», которое внесет в игровой процесс массу нового увлекательного контента.

Данный патч даст возможность игрокам завершить кампанию своего классового оплота, а также усовершенствовать артефактное оружие. Помимо этого прокаченные персонажи смогут парить над Расколотыми островами и завести уникального классового маунта. Участники противоборства будут награждены особыми бонусами и новыми локальными квестами. Также игрокам предстоит побороться с могущественным Темным Титаном.

В дополнении будут доступны классовые кампании, нападение демонов, задание на полет по новым локациям, система репутации, PvP-бои, подземелья для военных петов и изменения в профессиях и в классовом балансе.

При прохождении храма Вечной ночи у пользователей появится возможность улучшить свою экипировку, а поможет в этом сам Иллидан Ярость Бури. Также игроки встретятся с Агроноксом, Гневокусом Презренным, Доматраксом и Мефистротом.

Сам рейд «Гробница Саргераса» будет доступен немного позднее. Представители игры уже заявили, что это будет самым масштабным обновлением за всю историю World of Warcraft.

Источник фото: mmoboom.ru

Хештеги: #world of warcraft
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!