«Гробница Саргераса»: что ждет игроков в самом масштабном обновлении для World of Warcraft

Американская компания Blizzard порадовала поклонников новым масштабным дополнением к культовой игре MMORG World of Warcraft — «Гробница Саргераса», которое внесет в игровой процесс массу нового увлекательного контента.

Данный патч даст возможность игрокам завершить кампанию своего классового оплота, а также усовершенствовать артефактное оружие. Помимо этого прокаченные персонажи смогут парить над Расколотыми островами и завести уникального классового маунта. Участники противоборства будут награждены особыми бонусами и новыми локальными квестами. Также игрокам предстоит побороться с могущественным Темным Титаном.

В дополнении будут доступны классовые кампании, нападение демонов, задание на полет по новым локациям, система репутации, PvP-бои, подземелья для военных петов и изменения в профессиях и в классовом балансе.

При прохождении храма Вечной ночи у пользователей появится возможность улучшить свою экипировку, а поможет в этом сам Иллидан Ярость Бури. Также игроки встретятся с Агроноксом, Гневокусом Презренным, Доматраксом и Мефистротом.

Сам рейд «Гробница Саргераса» будет доступен немного позднее. Представители игры уже заявили, что это будет самым масштабным обновлением за всю историю World of Warcraft.