Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ФБР готовил провокацию о вмешательстве РФ задолго до начала выборов

5:17 30.03.2017 110
Глава ФБР готовил провокацию о вмешательстве РФ задолго до начала выборов Глава ФБР готовил провокацию о вмешательстве РФ задолго до начала выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ФБР Джеймс Коми еще летом прошлого года выступал с обвинениями в адрес России о якобы вмешательстве Москвы в ход президентских выборов в США. По данным Newsweek, тогда его провокацию не поддержали представители американских властей.

Издание располагает данными, что Коми начал провоцировать разговоры о «вмешательстве России» задолго до голосования за кандидатов в президенты. Отмечается, что впервые о «российском следе» он заговорил в июне-июле 2016 года на переговорах с членами команды президента по нацбезопасности.

Как стало известно, тогда госсекретарь Джон Керри совместно с главами минюста и министерства внутренней безопасности отвергли предложения Коми, раскритиковав их в пух и прах.

Newsweek утверждает, что в планах у главы ФБР была публикация в New York Times, в которой он намеревался «разоблачить» Москву, однако не получил поддержки у остальных членов руководства страны.

Источник фото: en.wikipedia.org/Barbara Kinney

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!