Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Страх мести: спевшие про Путина украинцы боятся русских нацистов

15:19 30.03.2017 3754
Страх мести: спевшие про Путина украинцы боятся русских нацистов Страх мести: спевшие про Путина украинцы боятся русских нацистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Киевском издании рассказали, почему украинские футбольные фанаты бояться приезжать в Россию на предстоящий чемпионат мира по футболу, который пройдёт в 2018 году.

Украинские СМИ стали активно пропагандировать бойкот Чемпионата мира по футболу, проведение которого состоится в России в 2018 году. Например, киевское издание «День», как передаёт «Политнавигатор», уверяет своих читателей – выступающих против мундиаля в РФ становится всё больше, а в последнее время их число резко увеличилось.

Ссылаясь на сомнительное исследование компании «Transparency International», газета «День» отмечает, что 43% болельщиков ФИФА со всей планеты якобы выступили против организации ЧМ–2018 в России. Ещё 39% одобрили РФ как организатора турнира и 18% не определились со своей позицией, указывается в статье.

Что касается болельщиков из Украины – они просто боятся ехать в РФ, отмечается в газете. Десяток-два украинских ультрас, которые первыми вышли на Майдан и придумали матерную песню о Путине, а в настоящее время воюют на востоке Украины, испытывают страх не только перед российскими спецслужбами, но и представителями неонацистских движений, пишет киевское издание.

Источник фото: rfs.ru/Российский футбольный союз

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас