Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснила «шутку» Медведева о будильнике для Ткачёва

15:31 30.03.2017 125
Политолог объяснила «шутку» Медведева о будильнике для Ткачёва Политолог объяснила «шутку» Медведева о будильнике для Ткачёва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 марта, во время заседания правительства премьер-министр Дмитрий Медведев в достаточно резкой форме раскритиковал главу министерства сельского хозяйства Александра Ткачева за опоздание. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, является данный упрёк со стороны премьера рядовым замечанием или какая-то подоплёка здесь, всё-таки, присутствует.

«Во-первых, рядовые замечания столь резко не делаются. Особенно при таких должностях. Во-вторых, это больше похоже на показательную порку с определённой подоплёкой. Но здесь уже вопрос исключительно в Медведеве. Что это? Желание показать себя важным начальником или расхождение взглядов с Ткачевым. Я склоняюсь ко второму».

Источник фото: archive.government.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!