Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я так и знал»: Путин поблагодарил телеведущего CNBC за разделение Украины и Крыма

16:47 30.03.2017 162
«Я так и знал»: Путин поблагодарил телеведущего CNBC за разделение Украины и Крыма «Я так и знал»: Путин поблагодарил телеведущего CNBC за разделение Украины и Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что разделять проблемы Украины и Крым правильно, имея ввиду, что подобным образом поступил представитель кабельного телеканала CNBC из США.

Президент России Владимир Путин подчеркнул, что разделять проблемы Украины и Крым правильно, имея ввиду, что подобным образом поступил представитель кабельного телеканала CNBC из США.

Ситуация, о которой говорится выше, произошла в ходе Международного форума «Арктика – территория диалога». Ведущий форума, представитель телеканала CNBC, спросил у Путина, каким образом будут налаживаться отношения между Россией и некоторыми западными странами, ухудшившиеся отчасти из-за Украины и Крыма.

На это российский президент ответил, что не хотел бы, чтобы при обсуждении вопросов Арктики были подняты проблемы двусторонних отношений, однако поблагодарил ведущего за то, что он разделил проблемы Украины и Крыма.

Ранее iReactor писал о том, что Путин ответил Западу на вопросы о несогласованных акциях в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас