Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт о двойном конфузе Саакашвили: он давно объект насмешек

17:00 30.03.2017 234
Эксперт о двойном конфузе Саакашвили: он давно объект насмешек Эксперт о двойном конфузе Саакашвили: он давно объект насмешек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СМИ обсуждается тема конфузов экс-депутата Одесской области Михаила Саакашвили на конгрессе Европейской народной партии, который проходил на Мальте. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать эту тему политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

В СМИ обсуждается тема конфузов экс-депутата Одесской области Михаила Саакашвили на конгрессе Европейской народной партии, который проходил на Мальте. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать эту тему политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Михаил Саакашвили давно перестал быть серьёзным политиком. В последнее время он исполняет роль объекта для иронии. Неудачные костюмы, странные высказывания, неудобные фото в кустах с инаугурации Трампа – все это Саакашвили сейчас. Поэтому последние конфузы лишь обновили уже имеющийся список нелепостей Михаила».

Источник фото: wikipedia.org/Mstyslav Chernov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас