Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мы уважаем Мастера, но..»: в Кремле ответили на слова Сокурова при вручении премии «Ника»

17:41 30.03.2017 349
«Мы уважаем Мастера, но..»: в Кремле ответили на слова Сокурова при вручении премии «Ника» «Мы уважаем Мастера, но..»: в Кремле ответили на слова Сокурова при вручении премии «Ника»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков подчеркнул, что к Александру Сокурову в Кремле относятся «с большим уважением». Однако официальный представитель российского лидера напомнил, что ответ Владимира Путина в отношении судьбы Олега Сенцова был озвучен ещё в декабре 2016 года во время заседания президентского совета по культуре и искусству. Таким образом, официальная позиция президента прослеживается во всех предыдущих заявлениях.

Напомним, известный российский кинорежиссер Александр Сокуров в своём выступлении на официальной церемонии вручения премии «Ника» сообщил, что ожидает решения президента по вопросу помилования украинского режиссёра Олега Сенцова.

Источник фото: putin.kremlin.ru/Пресс-служба президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!