Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Казани психолог надругался над ученицей, а после покончил с собой

17:38 30.03.2017 81
В Казани психолог надругался над ученицей, а после покончил с собой В Казани психолог надругался над ученицей, а после покончил с собой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственные органы Казани устанавливают обстоятельства смерти школьного психолога, который покончил с собой после того, как надругался над несовершеннолетней ученицей.

В Казани школьный психолог жестоко надругался над ученицей, после чего покончил с собой.

Следственные органы Казани устанавливают обстоятельства смерти школьного психолога, который покончил с собой после того, как надругался над несовершеннолетней ученицей. Во вторник, 29 марта, тело мужчины было обнаружено вблизи дома на улице Чуйкова с признаками падения с большой высоты. Как сообщили следователи, психолог надругался над ребенком 2 марта текущего года, девочка некоторое время скрывала данный факт и рассказала обо всем родителям лишь 27 марта. В свою очередь, они обратились в полицию с заявлением. Расследование данного дела продолжается.


 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас