Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов пройдёт в Москве

18:55 30.03.2017 130
ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов пройдёт в Москве ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов пройдёт в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

15 апреля в Кремлевском дворце пройдет чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета.

В Москве 15 апреля состоится чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов Всемирного танцевального совета. Турнир пройдёт в столичном Кремлевском дворце. Генеральным спонсором соревнования выступает «Газпромбанк», а официальным партнёром чемпионата является компания «ЯТЭК».

Для Российской Федерации это будет шестой турнир подобного уровня. Первый чемпионат Европы в 2002 году прошёл в Санкт-Петербурга, а вот все последующие чемпионаты уже принимала у себя Москва. Предстоящий турнир интересен в первую очередь тем, что прошлогодние победители Евгений Смагин и Полина Казаченко приняли решение завершить профессиональную карьеру и не выступят на нём. Это даст шанс многим танцевальным парам побороться за пальму первенства.

ЧЕ-2017 по латиноамериканским танцам среди профессионалов пройдёт в Москве

Источник фото: Российский танцевальный союз

Основными претендентами, само собой, являются российские танцоры. Многие эксперты отмечают, что большие шансы на победу у пар Никита Бровко и Ольга Урумова и Кирилл Белоруков и Полина Телешова. Помимо этих двух пар стоит отметить и танцоров из Молодовы. Дорин Фрикатану и Марина Сергеева прекрасно показали себя по ходу других турниров. На самом деле, шансы на победу имеют очень многие пары. Именно поэтому предстоящий чемпионат Европы будет очень «жарким».

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Российский танцевальный союз

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!