Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны сроки проведения нового раунда межсирийских переговоров в Женеве

18:54 30.03.2017 58
Стали известны сроки проведения нового раунда межсирийских переговоров в Женеве Стали известны сроки проведения нового раунда межсирийских переговоров в Женеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стали известны сроки очередного раунда межсирийских переговоров в Женеве. По словам замглавы МИД РФ Геннадия Гатилова накануне, сроки названы в зависимости от предстоящих встреч, в частности, в Астане.

Сегодня, 30 марта, стало известно о датах нового раунда проведения переговоров по Сирии в Женеве. Предварительно, новый этап межсирийских переговоров пройдет в середине мая. Об этом агентству РИА Новости сообщили два источника. «Женева-6» ориентировочно пройдет после встречи по Сирии в Астане, которая ожидается 3-4 мая.

При этом источник, близкий к организации встреч, сообщил, что рассматривается именно этот временной период. 

Отметим, 29 марта заместитель главы МИД  РФ Геннадий Гатилов заявил в интервью журналистам, что очередной раунд переговоров зависит от предстоящих встреч, в том числе, в Астане. По его заявлению, исходя из контактов Кремля с спецпосланниками ООН, де Мистура настроен на то, чтобы новый раунд состоялся.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru/Валерия Покидова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас