Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бронзовые медалисты ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки Тарасова и Морозов пропустят показательные выступления

0:39 31.03.2017 161
Бронзовые медалисты ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки Тарасова и Морозов пропустят показательные выступления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов пропустят показательные выступления на Чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Хельсинки, которые пройдут 2 апреля. Поводом послужило травмирование Тарасовой во время утренней тренировки за день до начала турнира. Ранее в четверг российский дуэт Тарасова и Морозов завоевали бронзовую медаль ЧМ по фигурному катанию, который стартовал 30 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на самих фигуристов.

На ЧМ Хельсинки Тарасова и Морозов набрали в сумме 219,03 балла за короткую и произвольную программы, заняв третье место. Золото завоевала пара из Китая Суй Вэньцзин и Хань Цун, набрав 232,06 балла, а немецкий дуэт Алена Савченко и Бруно Массо с 230,30 балла стали вторыми.

Тарасова рассказала журналистам, что не хочет еще раз кататься на обезболивающих, чтобы не усугубить полученную в среду травму. На ногу Тарасовой было наложено 14 швов после того, как ее партнер Морозов рассек ее коньком по неосторожности. Несмотря на травму Тарасовой, российский дуэт показал превосходный результат.

Источник фото: instagram.com/helsinki2017

Хештеги: #россия #спорт
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!