Бывшего «Могучего рейнджера» осудили на шесть лет за убийство соседа мечом

Бывший актер Рикардо Медина Младший, который исполнял роль одного из «Могучих рейнджеров» в одноименном телесериале для детей, был приговорен к шести годам лишения свободы за убийство мечом своего соседа Джошуа Саттера (Joshua Sutter ) в 2015 году. Об этом сообщает Associated Press.

В середине марта он признал себя виновным в убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Его адвокат заявил, что 36-летний Медина решил признаться в меньшем преступлении, боясь быть приговоренным к смертной казни или пожененному заключению за убийство первой степени, в котором его первоначально обвиняли.

Судья Дэвиан Л.Митчел назначила Медине максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы. Большое влияние на приговор оказали показания семьи Саттеров. Отец Джошуа заявил: «Отправьте этого убийцу в тюрьму, где он почувствует тот же ужас, что, должно быть, чувствовал Джошуа».

Рикардо Медина Младший ударил мечом Джошуа Саттера во время ссоры из-за девушки в январе 2015 года. Инцидент произошел после того, как Саттер ворвался в спальню Медины и между ними завязалась драка. Стоит отметить, что бывший актер сам вызвал 911.