Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Изнасиловавший школьницу в Мексике был оправдан, потому что «не получил удовольствия»

6:26 31.03.2017 76
Изнасиловавший школьницу в Мексике был оправдан, потому что «не получил удовольствия» Изнасиловавший школьницу в Мексике был оправдан, потому что «не получил удовольствия»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четверо молодых людей похитили 17-летнюю девушку и надругались над ней. Однако мексиканский судья оправдал одного из них, так как он «не получил удовольствия».

В Мексике общественность всколыхнуло решение судьи, который признал невиновным Диего Круса, обвиняемого в изнасиловании 17-летней девушки.

Арестованный 21-летний Диего Круса, отец которого преуспевающий мексиканский бизнесмен, вместе со своими тремя друзьями входил в банду насильников. Отмечается, что зимой 2015 четверо участников банды, включая Круса, подкараулили девушку у ночного клуба. Злоумышленники насильно затолкали свою жертву в автомобиль и отвезли в квартиру, где поочередно надругались над ней.

Когда о преступлении стало известно, Диего Крус попытался скрыться от правосудия в Испании. Но вскоре его арестовали и доставили обратно в Мексику. На слушании дела судья Ануар Гонсалес Эмади, выслушав свидетельства обвиняемого, заключил, что подсудимый не виновен. Сам же Диего Крус. давая показания, сообщил, что изнасилованная 17-летняя девушка не привлекает его физически и в процессе полового акта он «не получил удовольствия».

Оправдательное решение судьи в отношении богатого насильника вызвало шквал критики со стороны граждан страны.

Ранее iReactor сообщал, что в Тюмени 39-летний мужчина изнасиловал 19-летнюю девушку на первом свидании.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас