Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Делягин рассказал, как Россия заставит Украину вернуть долг в $3 млрд

10:35 31.03.2017 1051
Делягин рассказал, как Россия заставит Украину вернуть долг в $3 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт по вопросам экономики Михаил Делягин раскрыл два варианта возвращения трёхмиллиардного долга, который Украина отказывается выплачивать России.

Россия может провести на своей территории национализацию собственности украинских олигархов или присоединить ДНР и ЛНР. Об этом заявил российский эксперт по вопросам экономики Михаил Делягин в эфире радиостанции «Говорит Москва», комментируя ситуацию с  трёхмиллиардным долгом, который Украина отказывается возвращать РФ, передаёт «Политнавигатор».

Существует два варианта разрешения этого спора, сказал Делягин. Во-первых, Россия может конфисковать на своей территории имущество олигархов из Украины, которые устраивали у себя в стране переворот и поддерживали нацистский режим, объяснил эксперт. По его словам, одним из таких олигархов является президент Украины Пётр Порошенко, который легализовал своё имущество в РФ. Однако всё это – отмывание денег преступным путём, и легализация носит фиктивный характер, добавил Делягин.

Для второго варианта нужно пригласить независимую аудиторскую компанию с международным признанием и оценить территорию Донбасса в три миллиарда долларов, рассказал экономический эксперт. После этого состоится официальный зачёт собственности – актив на актив, подчеркнул он.

Комментируя вопрос ведущего, отвечают ли эти меры нормам международного права, Делягин отметил, что это право было разрушено Западом ещё в 1999 году в Косово.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/mikhail.delyagin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас