Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Делягин рассказал, как Россия заставит Украину вернуть долг в $3 млрд

10:35 31.03.2017 1231
Делягин рассказал, как Россия заставит Украину вернуть долг в $3 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия может провести на своей территории национализацию собственности украинских олигархов или присоединить ДНР и ЛНР. Об этом заявил российский эксперт по вопросам экономики Михаил Делягин в эфире радиостанции «Говорит Москва», комментируя ситуацию с  трёхмиллиардным долгом, который Украина отказывается возвращать РФ, передаёт «Политнавигатор».

Существует два варианта разрешения этого спора, сказал Делягин. Во-первых, Россия может конфисковать на своей территории имущество олигархов из Украины, которые устраивали у себя в стране переворот и поддерживали нацистский режим, объяснил эксперт. По его словам, одним из таких олигархов является президент Украины Пётр Порошенко, который легализовал своё имущество в РФ. Однако всё это – отмывание денег преступным путём, и легализация носит фиктивный характер, добавил Делягин.

Для второго варианта нужно пригласить независимую аудиторскую компанию с международным признанием и оценить территорию Донбасса в три миллиарда долларов, рассказал экономический эксперт. После этого состоится официальный зачёт собственности – актив на актив, подчеркнул он.

Комментируя вопрос ведущего, отвечают ли эти меры нормам международного права, Делягин отметил, что это право было разрушено Западом ещё в 1999 году в Косово.

Источник фото: facebook.com/mikhail.delyagin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!