Финалисты «Битвы экстрасенсов» дали жесткий ответ Михаилу Пореченкову

Участники «Битвы экстрасенсов» жестко ответили Михаилу Пореченкову, который назвал популярную передачу постановочной. 

Скандал вокруг популярной передачи «Битва экстрасенсов» не стихает после шокирующего разоблачения Михаила Пореченкова. Экс-ведущий битвы заявил в эфире «Нашего радио», что всё, что показывают в передаче абсолютное «вранье».

«Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?», — обескуражил всех слушателей и зрителей Михаил Пореченков.

В свою очередь, бывшие участники «Битвы экстрасенсов» не стали молчать и обвинили Пореченкова в черном пиаре. Так, финалистка передачи Виктория Райдос считает, что Михаил долго не появлялся на телеэкранах и решил напомнить о себе скандальным заявлением. Такого же мнения придерживается и экс-участник битвы, а ныне ведущий «Дома-2» Влад Кадони. По его мнению, Пореченков завидует, что «актеры» битвы играют талантливее, чем он сам. «Теперь я понимаю, что все это время он считал экстрасенсов актерами, и, видимо, его гложет то, что они играют гораздо лучше и профессиональнее, чем он», — заявил Кадони.

Напомним, что ранее заявление Пореченкова прокомментировал нынешний ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров.