Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Русофоб Портников опубликовал новую больную фантазию о власти РФ

15:28 31.03.2017 4557
Русофоб Портников опубликовал новую больную фантазию о власти РФ Русофоб Портников опубликовал новую больную фантазию о власти РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист и публицист Виталий Портников, известный своими антироссийскими высказываниями, на страницах издания «Грани.ру» предположил, что президент РФ Владимир Путин может повторить судьбу ливийского государственного деятеля Муаммара Каддафи. Об этом сообщает «Обозреватель».

В своей статье Портников написал, что Майдан на Украине стал логическим продолжением волны демонстраций в арабском мире, тем «инструментом», который привёл к госперевороту в Киеве. «Арабская весна» стала для Путина ещё одним стимулом, чтобы обеспечить защиту России до последнего гражданина, отметил журналист.

Можно быть верным союзником Запада, как президент Египта Хосни Мубарак – и тебя никто не защитит, можно договариваться с Западом, как Муаммар Каддафи – и тебя разорвут на пыльной дороге, написал автор статьи. Однако российский лидер утратил доверие к западному миру, подчеркнул Портников и добавил, что украинский Майдан воспринимался Путиным уже не как новая «Оранжевая революция», а сквозь призму «арабской весны».

По мнению украинского публициста, Каддафи верил, что руководит государством единомышленников, и он не думал, что его могут ненавидеть. В заключение Портников добавил, что русского президента якобы тоже может постигнуть участь Каддафи. Суждения русофоба Портникова являются его личным мнением, поскольку не подкреплены никакими аргументами. Подавляющее большинство россиян поддерживают политику Владимира Путина, о чём свидетельствуют результаты многочисленных опросов ВЦИОМ.

Напомним, ранее настроенный против РФ украинский журналист Портников взбудоражил Сеть историей о таксисте, который верит российской власти.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!