Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны подробности загадочной смерти гендиректора оборонного завода в Самаре

15:56 31.03.2017 204
Стали известны подробности загадочной смерти гендиректора оборонного завода в Самаре Стали известны подробности загадочной смерти гендиректора оборонного завода в Самаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Самаре сегодня, 31 марта, было найдено тело пожилого мужчины с огнестрельным ранением в груди. По данным местных СМИ, погибшим оказался 77-летний генеральный директор ПАО «Салют» Николай Пороло. 

Как сообщает следственное управление СК РФ по Самарской области, что тело было найдено в частном доме на улице Жигулевские ворота. В настоящее время на месте ЧП работает следственно-оперативная группа, по результатам проверки которой примут процессуальное решение. СМИ сообщают, что Пороло мог погибнуть в результате самоубийства, однако официального подтверждения данной информации пока не поступало.

Отметим, что «Салют» входит в состав корпорации «Тактическое ракетное вооружение». Данное предприятие производило элементы для головных предприятий и спецзащиту для летательных аппаратов. В военные годы «Салют» занимался производством деталей для бомбардировщиков, а также выпускал самолеты Ил-2.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!