Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Парасюк чуть не проболтался про Майдан: украинцы не готовы к этой правде

17:44 31.03.2017 2075
Парасюк чуть не проболтался про Майдан: украинцы не готовы к этой правде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк косвенным образом признал своё участие в нелегальной раздаче оружия на Майдане, из которого боевики стреляли в сотрудников украинской полиции.  Как сообщает «Политнавигатор», в эфире телеканала ZIK нардеп чуть не проболтался о некоторых деталях перестрелки на центральной площади Киева.

Парасюк заявил, что ему известно о том, кто держал в руках оружие и убивал правоохранителей. Однако эту информацию разглашать нельзя, пока президентом Украины является Пётр Порошенко, добавил депутат.

В своё оправдание Парасюк сказал, что украинское общество не готово к такой правде. При Порошенко этого нельзя говорить, отметил нардеп, выразив опасения возможными действиями Генеральной прокуратуры Украины в дальнейшем.

В качестве примера депутат Рады рассказал историю про парня, который по призыву украинского политического деятеля приехал на Майдан с оружием. За то, что он защищался этим оружием от полиции, против него было возбуждено уголовное дело, сказал Парасюк.

Напомним, ранее одиозный украинский депутат сравнил торговую блокаду Донбасса с поединком Давида против Голиафа.

Источник фото: facebook.com/volodymyr.parasiuk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!