Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл, зачем армия Южной Осетии вошла в состав ВС РФ

19:14 31.03.2017 234
Эксперт раскрыл, зачем армия Южной Осетии вошла в состав ВС РФ Эксперт раскрыл, зачем армия Южной Осетии вошла в состав ВС РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 31 марта, министр обороны Сергей Шойгу объявил о том, что часть армии Южной Осетии войдёт в состав Вооруженных сил Российской Федерации. Корреспонденты iReactor поинтересовались у политолога Олега Гончарова, что это будет означать с геополитической точки зрения.

«Мое личное мнение, что начался процесс «собирания земель», Крым тому наглядное подтверждение. Конечно, этот процесс не будет таким быстрым, как хотелось бы, но курс взят именно на это. Южная Осетия поставила перед собой твердую задачу – войти в состав Российской Федерации. И думаю, в ближайшей перспективе это будет осуществлено. Если события на Украине будут происходить в том же ключе, что и сейчас (правление «хунты» и констатация распада Украины, как единого государства), то и вся так называемая часть Новороссии (юго-восток Украины) в обозримом будущем тоже будет присоединена к России».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!