Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Уфе завели уголовное дело на няню-садистку, которая избивала ребенка

20:03 31.03.2017 86
В Уфе завели уголовное дело на няню-садистку, которая избивала ребенка В Уфе завели уголовное дело на няню-садистку, которая избивала ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении няни-садистки, которая издевалась над малышом, не зная про скрытые камеры.

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении няни-садистки, которая издевалась над малышом, не зная про скрытые камеры.

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело против 56-летней няни, которая обвиняется в жестоком отношении к годовалому ребенку. О преступлении стало известно благодаря скрытым камерам, которые установила мать потерпевшего малыша. Женщина была шокирована тем, что увидела. На кадрах, няня-садистка бросает ребенка в кровать словно игрушку и громко кричит на своего подопечного. Известно, что женщина проработала в этой семье больше года и мать стала подозревать ее после того, как обнаружила на теле сына синяки. Журналисты телеканала РЕН ТВ опубликовали видеокадры, на которых видно, как няня обращается с мальчиком.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ren.tv

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас