Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман рассказал, почему Путин не планирует остаться наедине с Трампом

12:19 01.04.2017 7306
Вассерман рассказал, почему Путин не планирует остаться наедине с Трампом Вассерман рассказал, почему Путин не планирует остаться наедине с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический обозреватель Анатолий Вассерман прокомментировал возможные переговоры президентов США и России в Хельсинки, и рассказал, почему Путин упорно избегает личных встреч с Трампом.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что готов принять участие в форуме Арктического совета в Финляндии и встретиться на его полях с Трампом. Политический обозреватель Анатолий Вассерман прокомментировал для iReactor возможную встречу Путина с Трампом в Хельсинки и на саммите G20 в Германии.

«Сейчас большую часть деятельности Трампа пытается заблокировать проигравшая на выборах партия, именующая себя Демократической, но практически уже давно превратившаяся в тоталитарную секту, хотя и под названием либералов. Один из главных мотивов антитрамповской фальшивой агитации — рассказ о том, что Трамп работает в интересах Российской Федерации. Это, конечно, не так. Он работает в интересах Соединённых Государств Америки — но против интересов той части деятелей Соединённых Государств, что сейчас контролируют большую часть тамошних средств массовой рекламы, агитации и дезинформации. В таких условиях любое общение Трампа с кем бы то ни было из представителей Российской Федерации за закрытыми дверями неизбежно обернётся всплеском массовых агитационных фальшивок.

Полагаю, что наш президент прекрасно понимает трудности, вставшие перед президентом СГА, и не будет создавать дополнительную угрозу его деятельности. Поэтому встреча на Арктическом форуме (форуме членов Арктического совета в Финляндии — ред.) скорее всего будет открытой и, таким образом, наш президент поддержит американского именно тем, что не будет создавать поводов для враждебной ему (Трампу — ред.) агитации. Так что не жду от этой встречи ничего сенсационного. Скорее всего, будет то, что обычно называют «протокольным общением».

Ну а серьёзные беседы между ними будут скорее всего только после того, как Трамп найдет способ сбить эту пропагандистскую волну. Ибо понятно, что она ему самому крайне мешает работать. И он уже сейчас ищет способы остановить враждебную агитацию. Надеюсь, к саммиту «Большой двадцатки» он что-то в этом направлении сможет сделать».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/talam0nal

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас