Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рейтинг Меркель стремительно падает

0:08 27.09.2015 307

Рейтинг Меркель стремительно падает
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Популярность канцлера Германии Ангелы Меркель резко снизилась в связи с ее действиями по преодолению кризиса с беженцами. Результаты двух субботних опросов показали сдвиг в настроении населения Германии по отношению к записи притока новоприбывших. Меркель получила обвинения от своих союзников из Баварии - точке входа в Германию для большинства беженцев - и от некоторых восточных соседей в том, что количество сирийских беженцев в Европе увеличивается из-за зеленого света, который они получают для прибытия в Германию.

Берлин ожидает, по крайней мере, 800000 беженцев только в этом году. В то время как некоторые немцы тепло приветствуют людей, бегущих конфликта на Ближнем Востоке, другие обеспокоены тем, как легко они могут быть интегрированы. В обзоре, опубликованном в журнале Der Spiegel и проведенном социологической компанией TNS Forschung, сообщается, что поддержка Меркель упала до 63%. 

Впервые, во время третьего срока Меркель в должности канцлера, ведущий член ее младшего партнера по коалиции из партии социал-демократов, обошел ее и возглавил список популярных политиков. Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер получил 67% одобрения от населения. Баварский союзник Меркель Хорст Зеехофер, который сказал, что она ошиблась, когда позволила  сирийским беженцам застрявшим в Венгрии приехать в Германию, подняли рейтинг его одобрения на  6 очков до 44%. В то время, как примерно трое из четырех немцев до сих пор говорят, что Меркель делает хорошую работу в целом, ее политика в отношении беженцев и предоставления убежища рассматривается более критически.

Половина из опрошенных довольны политикой в отношении беженцев, в то время как 43%, не согласны с подходом канцлера. Меркель, которая управляет Германией с 2005 года, как ожидается, пойдет на четвертый срок в 2017 году.

Источник материала: timesofindia.indiatimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!