Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Время делать миллионы: в США агитируют вкладываться «по-полной» в Россию

11:50 01.04.2017 398
Время делать миллионы: в США агитируют вкладываться «по-полной» в Россию Время делать миллионы: в США агитируют вкладываться «по-полной» в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель инвестиционного фонда US Navigator Principal Investors LLC Кайл Шостак заявил, что сейчас наиболее выгодный период, чтобы инвестировать в экономику России. Этому способствует тот факт, что S&P прогноз по рейтингу РФ улучшился со стабильного до позитивного. Это, в свою очередь, может привести к увеличению иностранных портфельных инвестиций в различные российские компании, считает он.

По словам финансового специалиста, период стагнации в экономике России закончился, и даже некоторые колебания в цене нефти вряд ли смогут сильно сказаться на курсе рубля, который в ближайшее время будет достаточно стабильным. Как объяснил Шостак, в настоящее время «частные активы достаточно дешевы», особенно по сравнению с иностранными конкурентами с рынков других стран.

Глава инвестиционного фонда США назвал в качестве наиболее интересных направлений для инвестирования потребительский спектр, ценные бумаги банковской сферы, а также акции телекоммуникационных и нефтегазовых компаний. По его мнению, здесь инвесторов ожидает выгода от 20% и более.

Именно поэтому уже в ближайшее время фонд US Navigator Principal Investors LLC под руководством Шостака планирует увеличить размер инвестиционного капитала в экономику России, что в результате составит более чем 100 млн долларов.

Источник фото: pixabay.com/geralt

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!