Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Властями Бразилии заморожены активы самого молодого игрока Барселоны

4:00 27.09.2015 201

Властями Бразилии заморожены активы самого молодого игрока Барселоны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Родители бразильского игрока Неймара продолжают отрицать какие-либо нарушения, после того как судья заморозил 188,8 млн реалов активов игрока, обвинив его в уклонении от уплаты налогов. Неймара обвиняют в неуплате 63,3 млн реалов налогов между 2011 и 2013 годами.

Судья заморозил в три раза больше по соображениям безопасности и для покрытия потенциального интереса и штрафов, в соответствии с судебным приказом. Иск распространяется на имущество и транспортные средства и является превентивной мерой, принятой чтобы остановить игрока от продажи активов, прежде чем дело будет урегулировано. Он будет по-прежнему иметь доступ к банковским счетам и к другим ликвидным активам. Судья, Карлос Мута, обвинил 23-летнего игрока в «скрытии источников дохода из-за рубежа». Футбольный клуб Барселона был приведен в качестве источника неучтенной статьи денежного дохода.

Заморожены активы, принадлежащие бразильскому игроку, а так же трех компаний, в которых он и его родители являются основными владельцами, сообщил судья. Общие активы Неймара были оценены в 244,2 млн реалов. Тем не менее, родители Неймара заявили, что решение было основано на неправильной оценке  доходов их сына. «Неймар младший не уклоняется от уплаты налогов и не является совладельцем ни одной из наших компаний», - сказали Неймар и Надин да Силва Сантос в заявлении для прессы.

Неймар присоединился к испанскому клубу в июне 2013 года после успешной карьеры в Сантосе, но его перевод был источником споров. Тогдашний президент Барселоны Сандро Россель заявил, что трансфер Неймара стоит 57,1 млн евро, но сделка была окутана тайной. Его преемник, Хосеп Бартомью, в итоге признал общую стоимость в 86.2 млн евро, в которую были включены дополнительные платежи игроку и его семье

Бразильская инвестиционная фирма, которая заинтересована в Неймаре, приняла иск против игрока, его отца и Барселоны в попытке обеспечить себе прибыль  за перевод.

Источник материала: nation.com.pk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!