Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев не воспринимает всерьез возможность бойкота Евровидения из-за Самойловой

17:59 01.04.2017 155
Киев не воспринимает всерьез возможность бойкота Евровидения из-за Самойловой Киев не воспринимает всерьез возможность бойкота Евровидения из-за Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев продолжает игнорировать критику Европы по отношению к запрету, который был озвучен в адрес российской певицы Юлии Самоловой. Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко убежден, что конкурс «Евровидение-2017», запланированный в Киеве, не может быть отменен из-за решения СБУ запретить въезд на территорию страны российской участнице. Он заявил, что из-за запрета на въезд Юлии Самойловой другие участники не откажутся от возможности выступить на конкурсе. 

В эфире «Украинского радио» вице-премьер отметил, что если Россия представит другого участника, то организаторы с радостью примут его и обеспечат необходимую безопасность. Украинский политик не видит проблемы в том, если представителя от России не будет на конкурсе.

«42 участника примут участие, и они будут довольны»,  — заявил Кириленко. 

Ранее глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре направила Укарине официальное уведомление о том, что некоторые страны могут отказаться от участия в конкурсе из-за решения СБУ в отношении Юлии Самойловой. Однако министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что Киев на уступки не пойдет.

Источник фото: youtube.com/Eurovision Song Contest

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!