Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не на помойке себя нашли: на Украине разорился рынок проституции

18:59 01.04.2017 7960
Не на помойке себя нашли: на Украине разорился рынок проституции Не на помойке себя нашли: на Украине разорился рынок проституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская экономика находится в столь плачевном состоянии, что «просел» даже рынок проституции, в результате чего девушки легкого поведения вынуждены ехать на заработки в другие страны. Наибольшим спросом у них пользуются Турция, Россия и Чехия. 

В своей борьбе за светлое европейское будущее и безвизовый режим с Европой Киев так увлекся, что разрушил и то, что досталось в наследство от «ненавистного» Советского Союза — промышленные заводы и предприятия, а, значит, и экономику. В результате, теперь киевское правительство побирается по миру, готовое согласиться на любые условия Запада в обмен на денежную помощь — своеобразная политическая проституция. В свою очередь, и настоящим украинским проституткам приходится покидать пределы родной страны в поисках заработка.

Ни для кого не секрет, что еще после развала СССР, когда Украина обрела независимость, на ее просторах, как и на других территориях постсоветских государств, наблюдался разгул криминала, который всегда сопровождается таким явлением, как проституция. К тому же украинские девушки всегда славились своей красотой, что делало их желанными «гостями» в других странах. 

Плачевное состояние экономики Украины в настоящее время сильно ударило по такому виду заработка, так как цены на все растут несоизмеримо быстрее, чем зарплаты украинцев, что заставляет их отказываться от трат на досуг и развлечения в пользу наиболее необходимого. В то же время инфляция практически не сказалась на тарифе секс-работниц. Например, в Харькове и других крупных городах можно увидеть предложения о досуге всего за 300 гривен (около 600 рублей). В Киеве сумма будет выше в 2-3 раза, но спрос немногим больше. Средняя же цена «на любовь» по стране варьируется в пределах 500 гривен (около 1000 рублей).

Если раньше на Украине был развит так называемый секс-туризм, особенно в таких городах как Харьков и Одесса, то теперь из-за нестабильной политической и криминальной обстановки туристы не торопятся ехать в Незалежную за удовольствиями. Именно поэтому украинские путаны вынуждены податься на заработки в другие страны. 

Наибольшая их концентрация наблюдается в Турции и России. Прежде всего это связано с территориальной близостью и легкостью в документации (не надо ничего оформлять дополнительно). В России за свои услуги «работницы досуга» получают уже от 2000 рублей и выше. По данным МВД Москвы, только в столице РФ более 50% всех работающих путан прибыли с Украины. В других крупных российских городах та же ситуация. 

В Турции из общего количества проституток с постсоветских пространств количество приезжих с Украины превышает 80%, как свидетельствует статистика местных правоохранительных структур. Стоимость их услуг начинается от 100 турецких лир (чуть больше 1500 рублей). При этом на них там существует неугасающий спрос из-за славянской внешности. Издание «Haber Vitrini», в свою очередь, писало, что количество украинских секс-работниц стало значительно выше после Майдана в середине 2014 года. При этом они добровольно выбирают себе такую стезю, в то время как ранее полицейским часто приходилось слышать истории о том, что женщин обманом заманили в эту восточную страну. 

Также привлекательной страной для заработков в сфере интимных услуг для гражданок Украины является Чехия. Во время ЧМ по футболу-2012, проходившего в украинском государстве, чешские туристы были потрясены красотой и пылом местных красавиц, после чего со страной хрусталя и лечебных курортов было налажено сообщение для отдыха в сфере секс-индустрии. Однако опасная криминогенная остановка прекратила поток европейцев. И опять, чтобы заработать себе на жизнь, путаны поехали туда, где клиенты могут позволить себе заплатить за удовольствие. Там они работают (преимущественно) на территории борделей и клубов, а не на улицах, как в Турции или России. Однако и условия европейские работодатели выставляют более жесткие: не более 2-3 выходных в месяц, никаких больничных и отпусков. Но девушкам некуда деваться — на Украине, которая находится на грани банкротства, столько они явно не заработают и будут жить практически в нищете.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!