Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт прокомментировал законодательную инициативу об ограничении часов работы гипермаркетов

19:46 01.04.2017 66
Эксперт прокомментировал законодательную инициативу об ограничении часов работы гипермаркетов Эксперт прокомментировал законодательную инициативу об ограничении часов работы гипермаркетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Павел Ситников рассказал, может ли быть принят законопроект об ограничении часов работы гипермаркетов.

Первый зампред комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский сообщил, что в Совете Федерации рассматривают законопроект, который ограничит часы работы гипермаркетов в России. Минпромторг России отреагировал на эту новость, сообщив, что не поддерживает инициативу. 

Экономист Павел Ситников объяснил корреспондентам iReactor, будет ли принят новый законопроект и какой цели он может служить. 

«Маловероятно, что этот закон всё-таки будет принят — круглосуточные магазины нужны жителям крупных городов России (в небольших населённых пунктов круглосуточных магазинов и так нет), особенно тем, кто работает допоздна — с учётом того, что мелкая розница явно не развита в крупных городах, у многих жителей возникнут проблемы просто с тем, где купить продукты — похоже на времена Советского Союза». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас