Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

19:42 01.04.2017 1591
«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс «День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официально в ночь с 31 марта на 1 апреля на Донбассе вступило в силу полное прекращение огня между всеми сторонами конфликта. С этого момента должен был начаться политический процесс по разрешению конфликта.

Однако, известный российский публицист и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков уверен, что начало перемирия совпало с «Днём дурака» не случайно. По его мнению, Киев и не собирался останавливать обстрелы. Так, по информации Стрелкова, которую он получает непосредственно от знакомых бойцов ополчения, прямо сейчас идёт артиллерийский обстрел Донецка, а по всему фронту идут бои. Слова Стрелкова подтверждаются и заявлениями официальных представителей ДНР.

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

Источник фото: vk.com/igoristrelkov

Украинская сторона, впрочем, и не скрывает, что перемирие соблюдать и не собиралась. Так, известный украинский «активист» Роман Доник заявил, что у него лично надежды на перемирие и не было, поэтому он полностью поддерживает агрессию ВСУ. Однако советует не забывать, что Киеву параллельно приходится рассказывать сказки о миролюбии в Европе, а значит, необходимо все обвинения списывать на деятельность банд Яроша, которые никому не подчиняются.

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

Источник фото: www.facebook.com/skitalec

Примечательно, что Доник считает, будто Киев изначально в серъёз планировал мир, ведь Порошенко официально отдал соответствующее распоряжение. А вот за ЛДНР Роман такого не заметил. Причиной его сомнений стал тот факт, что до начала перемирия с Донбасса не уехали российские войска. Однако как они оттуда должны были уехать, если многочисленные международные наблюдатели так и не смогли зафиксировать их въезда – секрет. Впрочем, на Украине такая нестыковка не имеет значения, пока под прикрытием «русской угрозы» ВСУ могут безнаказанно срывать любые мирные начинания Донбасса.

Автор:

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба Минобороны Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!