Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

19:42 01.04.2017 1599
«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс «День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Стрелков сообщает, что на Донбассе по всему фронту ВСУ пробуют оборону ополчения на прочность. На Украине не скрывают срыва перемирия, но списывают всю на провокации так называемых «добробатов».

Официально в ночь с 31 марта на 1 апреля на Донбассе вступило в силу полное прекращение огня между всеми сторонами конфликта. С этого момента должен был начаться политический процесс по разрешению конфликта.

Однако, известный российский публицист и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков уверен, что начало перемирия совпало с «Днём дурака» не случайно. По его мнению, Киев и не собирался останавливать обстрелы. Так, по информации Стрелкова, которую он получает непосредственно от знакомых бойцов ополчения, прямо сейчас идёт артиллерийский обстрел Донецка, а по всему фронту идут бои. Слова Стрелкова подтверждаются и заявлениями официальных представителей ДНР.

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

Источник фото: vk.com/igoristrelkov

Украинская сторона, впрочем, и не скрывает, что перемирие соблюдать и не собиралась. Так, известный украинский «активист» Роман Доник заявил, что у него лично надежды на перемирие и не было, поэтому он полностью поддерживает агрессию ВСУ. Однако советует не забывать, что Киеву параллельно приходится рассказывать сказки о миролюбии в Европе, а значит, необходимо все обвинения списывать на деятельность банд Яроша, которые никому не подчиняются.

«День дурака»: Стрелков сообщает о масштабном наступлении ВСУ на Донбасс

Источник фото: www.facebook.com/skitalec

Примечательно, что Доник считает, будто Киев изначально в серъёз планировал мир, ведь Порошенко официально отдал соответствующее распоряжение. А вот за ЛДНР Роман такого не заметил. Причиной его сомнений стал тот факт, что до начала перемирия с Донбасса не уехали российские войска. Однако как они оттуда должны были уехать, если многочисленные международные наблюдатели так и не смогли зафиксировать их въезда – секрет. Впрочем, на Украине такая нестыковка не имеет значения, пока под прикрытием «русской угрозы» ВСУ могут безнаказанно срывать любые мирные начинания Донбасса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба Минобороны Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас