Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Папа Римский — рок звезда

5:06 27.09.2015 417

Папа Римский — рок звезда
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Франциск был назван рок-звездой среди религиозных лидеров и вскоре с понтификом будет записан альбом.

78-летний понтифик, которого приветствовали гигантские толпы во время визита в США, является «ведущим вокалистом» альбома «Wake Up!», который выходит 27 ноября. Многоязычный альбом содержит молитвы и речи аргентинского Папы, который даже сочинял музыку.

Rolling Stone, ведущий американский музыкальный журнал, презентовал сингл под названием «Wake Up! Идти! Идти! Вперед!», который включает речь Франциска на английском языке во время поездки в Южную Корею.

Помимо голоса папы и аплодисментов толпы, песня основывается на звуках рок-гитары и клавишных. «Никто из спящих не может петь, танцевать и радоваться», — говорит папа в этой записи. Дон Джулио Нерони, продюсер и художественный руководитель альбома, сказал Rolling Stone, что современная музыка хорошо подходит к словам Франциска.

Франциск, первый папа, родившийся за пределами Европы в новой истории, завоевал огромную толпу поклонников даже за пределами католического мира за его акцент на социальную справедливость, а не на консервативные сексуальные нравы.

В пятницу папа призвал ООН к реформе глобальных финансовых институтов, которые он обвинил в «репрессивных» условиях для развивающихся стран. В то время, когда рок был нетрадиционным, последовательные папы записывали альбомы со своими словами в сочетании с песнопениями или другой религиозной музыкой. Иоанн Павел II сделал альбом, который основывался на классической музыке.

Источник материала: tribune.com.pk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!