Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Абсурдные заявления»: Конашенков прокомментировал оправдания США о действиях коалиции в Ираке

11:16 02.04.2017 218
«Абсурдные заявления»: Конашенков прокомментировал оправдания США о действиях коалиции в Ираке «Абсурдные заявления»: Конашенков прокомментировал оправдания США о действиях коалиции в Ираке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков дал оценку заявлениям Пентагона о действиях коалиции в Ираке.

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал «абсурдными заявлениями» слова представителей Пентагона, которые пытаются оправдать массовую гибель среди мирных жителей в результате бомбардировок США и коалиции в Ираке. 

По его мнению, подобные оправдания также являются показателем реального уровня подготовки антитеррористических операций США. В Минобороны РФ нашли возмутительным тот факт, что американские военные прекрасно осведомлены (по заявлениям Пентагона) о том, что террористы часто используют в качестве прикрытия мирных жителей, но продолжают наносить авиаудары. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/@iraqi_day

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас