Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кулинарную книгу звезды Голливуда признали опасной для здоровья

12:48 02.04.2017 62
Кулинарную книгу звезды Голливуда признали опасной для здоровья Кулинарную книгу звезды Голливуда признали опасной для здоровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты изучили книгу рецептов от известной американской актрисы и нашли ее опасной для здоровья.

Эксперты признали опасными рецепты в опубликованной кулинарной книге известной актрисы Голливуда Гвинет Пэлтроу, сообщает РЕН ТВ. Специалисты изучали 29 изданий с советами по приготовлению пищи, когда натолкнулись на «It's All Good», написанную голливудской звездой. 

inforeactor.ru

Источник фото: Instagram.com/gwynethpaltrow

В результате изучения они пришли к выводу, что еда, приготовленная по рекомендации Пэлтроу, может привести к пищевому отравлению. К такому умозаключению экспертов натолкнула фраза о необходимости мыть сырую куриную тушку перед процессом готовки, что может привести к распространению бактерий Campylobacter. Инфекция, вызываемая этими кишечными возбудителями, может привести к летальному исходу среди маленьких детей, людей в возрасте или с ослабленным иммунитетом. У здоровых взрослых людей она лишь вызовет пищевое расстройство.

Также недовольство со стороны специалистов по питанию вызвало нарушение температурного режима при приготовлении котлет или шашлыка из индейки, а также ряда других мясных блюд, рекомендуемых Гвинет Пэлтроу. При этом агенты актрисы ответили, что недостаточно высокие температуры при готовке компенсируются длительностью времени приготовления.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/RitaE

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас