Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Татарстана родила ребенка в ведро, где и оставила умирать

19:49 02.04.2017 64
Жительница Татарстана родила ребенка в ведро, где и оставила умирать Жительница Татарстана родила ребенка в ведро, где и оставила умирать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В прокуратуре Республики Татарстан сообщили об уголовном деле, заведенном на жительницу Алексеевского района, которая преднамеренно убила своего новорожденного ребенка. Инцидент произошел в конце ноября прошлого года. 

Согласно версии следователей, 37-летняя женщина, проживающая в селе Билярск, скрывала свою беременность и специально не становилась на учет в женскую консультацию. В конце осени, 23 ноября, она родила у себя дома здорового доношенного мальчика, использовав для этого ведро. После завершения родильного процесса она не стала вынимать ребенка из емкости, заполненной околоплодными водами, в результате чего тот захлебнулся.

У подсудимой уже есть есть два ребенка. В настоящее время дело, заведенное на нее по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов») передано в суд для дальнейшего рассмотрения. 

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!