Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Кибернетический маг» Путин: ИноСМИ о суперсиле Президента РФ

20:11 02.04.2017 519
«Кибернетический маг» Путин: ИноСМИ о суперсиле Президента РФ «Кибернетический маг» Путин: ИноСМИ о суперсиле Президента РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чех Ярослав Митх рассказал, почему в Европе Владимира Путина считают сверхчеловеком.

Российский президент Владимир Путин последние несколько лет пользуется особенной популярностью не только в нашей стране, но и за рубежом. Более того, российского лидера на Западе хорошо знают и действительно восхищаются его политикой.

Накануне чешское издательство Neviditelny Pes опубликовало статью, в которой чех Ярослав Мит (Jaroslav Míth) объясняет, почему в Европе Владимира Путина сравнивают с суперменом.

По словам автора, Россия для Чехии является геополитическим конкурентом, и ее влияние на самом деле велико. Побывав в России, Мит лично убедился, насколько популярен президент в своей стране: в московском метро его поразила продающаяся продукция с изображением Владимира Путина, восседающего на буром медведе. Чех подчеркнул, что в столице любовь к президенту РФ особенно видна, впрочем, как и в других городах страны. Однако автор считает, что особое внимание к нему со стороны европейских СМИ все-таки не до конца обосновано.

По его мнению, западные журналисты раздувают слишком много скандалов вокруг личности Путина, вырисовывая вокруг него образ некого Джеймса Бонда и «кибернетического мага» в одном лице. В частности, многие в Европе искренне верят, что российский президент лично повлиял на результаты выборов в Америке и «руководил» хакерами, «взломавшими почту Демократической партии». Поэтому некоторые жители Франции, Германии и Чехии уверены, что Путин предрешит исход выборов и в этих странах. Так, благодаря «неудержимой» фантазии европейских журналистов, лидер РФ стал для многих положительным и отрицательным «героем» одновременно. В прочем, в этой ситуации даже не важно, какой «характерный» окрас придают Путину евроСМИ, главное, что суть от этого не меняется: президент РФ остается влиятельным и решительным политиком.

В заключение Мит добавил, что Владимир Путин, сам того не ведая, стал довольно яркой и величественной фигурой в глазах европейцев. И это случилось вовсе не из-за каких-то накрученных интриг, а из-за ошибок «псевдополитиков Запада: Меркель, Обамы и Юнкера». Чех уверен, что чем больше вокруг личности Путина будет идти разговоров, тем больше он будет привлекателен для общества.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас