Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Русский ответ западному MMA: лига ACB бросает вызов UFC и Bellator

21:43 02.04.2017 219
Русский ответ западному MMA: лига ACB бросает вызов UFC и Bellator
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российской бойцовской лиги ACB Майрбек Хасиев выступил с сенсационными заявлениями на пресс-конференции в Москве. Об этом сообщает портал L!FE.

На брифинге, посвященном турниру, который состоится в столице 15 апреля, Хасиев рассказал, как ACB планирует соперничать с UFC и Bellator, а также раскрыл, в чем заключается превосходство российской лиги над зарубежными.

По словам президента ACB, лига выгодно отличается от западных аналогов тем, что в ней будет действовать одно простое, но немаловажное правило: ни один даже самый сильный и прославленный боец из других лиг не сможет драться за титул, предварительно не одержав победу в нескольких боях. Хасиев убежден, что профессиональные спортсмены обязаны доказывать свою силу для того, чтобы получить пояс.

Глава ACB выразил мнение, что UFC и Bellator незаслуженно пользуются популярностью среди публики. Майрбек Хасиев уверен, что слава UFC — всего лишь «мыльный пузырь, который скоро лопнет». Кроме того, он пообещал догнать и даже перегнать Bellator по количеству зрителей уже к концу текущего года.

Напомним, турнир ACB 57 пройдет в Москве 15 апреля. Центральным поединком станет встреча Магомеда Магомедова и Петра Яна.

Источник фото: Pr Scr vk.com/acb_mma

Хештеги: #спорт
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!