Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыто, почему ресторан в Мадриде отказался обслуживать девушек из РФ

22:36 02.04.2017 1307
Раскрыто, почему ресторан в Мадриде отказался обслуживать девушек из РФ Раскрыто, почему ресторан в Мадриде отказался обслуживать девушек из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ресторан Sagardi дал комментарии по поводу скандала из-за отказа в обслуживании русских девушек.

Представители ресторана Sagardi в Мадриде назвали причину, по которой отказали в обслуживании гражданкам России. Об этом они сообщили на странице ресторанной группы в Facebook.

Как объяснили сотрудники Sagardi, причиной отказа в проведении вечеринки для русских жительниц Мадрида стала не их национальность, а сама идея мероприятия, которая не вписывается в формат заведения.

В своей беседе с РИА Новости, представители ресторана уверили, что отрицательно относятся к дискриминации людей по любому признаку, а также сообщили, что клиенткам, получившим отказ, уже принесены извинения.

Напомним, ранее сообщалось, что группе русских девушек отказал в проведении вечеринки менеджер ресторана Sagardi в Мадриде, аргументировав это тем, что «люди русского происхождения не приветствуются». В результате мероприятие пришлось провести в другом месте, а скандал с Sagardi просочился в СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Concord90

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!