Киевская зависть: политики Украины просят разрешения на визит в Крым

Власти Крыма получают сигналы от политиков и бизнесменов Украины, желающих посетить полуостров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата ГД РФ Руслана Бальбека.

Как уточнил парламентарий, в двадцатых числах марта несколько украинских политических деятелей уже посещали Крым совместно с делегацией из Европы, Азии и Латинской Америки. Их имена не раскрывались в целях безопасности, а визит был частным.

Как сообщил Бальбек, организаторы в Крыму встретили украинских гостей радушно и с подобающим краю гостеприимством. Гости смогли ознакомиться с истинным положением дел на полуострове, а также развеять свои заблуждения, навязанные Киевом.

Депутат также обратился ко всем украинским политикам, которые «не одурманены национализмом», пригласив их побывать на Крымском полуострове. Он подтвердил информацию о сигналах, поступающих от коллег из Украины с просьбами посетить регион, и выразил уверенность, что отношения между властями двух стран были бы намного теплее, если бы не запугивания и репрессии в отношении политиков со стороны Киева.