Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Когда не заткнули рот: на Украине шокированы «цензурой» на российском ТВ

13:07 03.04.2017 7012
Когда не заткнули рот: на Украине шокированы «цензурой» на российском ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередной украинский «деятель» Илья Кива решил попиариться на российском ТВ и стать жертвой «тоталитарной цензуры», однако планы националиста с треском провалились.

Одиозный украинский националист, советник главы МВД Украины Арсена Авакова Илья Кива, высказался касательно свободы слова в России. В эфире ток-шоу «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK помощник министра внутренних дел признался, что шокирован подходом к цензуре в российском телевидении, передаёт «Политнавигатор».

По словам Кивы, он не ожидал, что во время его выступления в эфире ток-шоу РФ ему не будут запрещать озвучивать свои мысли. Ранее в прямом эфире телеканала «Россия 1» советник Авакова в эксцентричной манере ответил на вопросы ведущих о транспортной блокаде Донбасса и о распределении власти на Украине.

Как отметил Кива, в российской программе ему дали сказать всё, что он хотел, и для него это тоже стало откровением. По словам помощника главы украинского министерства, он готовился к тому, что на каком-то этапе его прервут, и он не сможет полноценно выразить свою позицию.

Стоит отметить, что украинские политики нередко дают интервью на телеканалах в России.

Напомним, ранее Илья Кива рассказал, какие страны посягают на территориальную целостность Украины, намереваясь забрать её земли.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Телеканал ZIK

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!