Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог прокомментировал несанкционированные митинги по всей России

13:49 03.04.2017 82
Политолог прокомментировал несанкционированные митинги по всей России Политолог прокомментировал несанкционированные митинги по всей России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Олег Гончаров считает, что протестующие либералы стремятся к хаосу в стране.

Две недели подряд по воскресениям, 26 марта и 2 апреля, по всем городам России проходят несанкционированные митинги, которые заявляют в качестве основной цели борьбу с коррупцией. Однако так ли это на самом деле? С этим вопросом корреспонденты iReactor обратились к политологу Олегу Гончарову.

«Либералы России всех мастей требуют свобод. Каких свобод? Что им еще нужно? Как для меня, так свобод у них предостаточно, один Ельцин-центр чего стоит. На самом же деле, они требуют не свобод и не пресловутой демократии, им нужен хаос в России. Им в принципе не нужно государство в тех границах, в которых оно сейчас существует. Им мало того, что они уже натворили в 90-е. Вернее, они не полностью выполнили заказ своих западных хозяев и поэтому пытаются всеми силами в преддверии президентских выборов закончить начатое дело. Главная цель, чтоб вообще России не было.

Либерал в любой другой стране пытается сделать жизнь в своем государстве как можно лучше, но только не российский, вся его цель — это служение Западу, вечное превозношение западных ценностей и полное презрение к своей Родине и к своему народу (к своему ли). Цель одна — задавить любые ростки настоящей демократии (соборности), не дать ни в экономическом, ни в военном, ни в культурном плане подняться России.

Продажность наших псевдоосвободителей известна еще с 19-го века, как и трусость. Жить в зарубежье и пописывать наветы на Россию, исправно получая денежки от западных фондов, это их любимое занятие. Теперь же им еще проще, дядя Дима открыл аж целый дворец, который в скором времени обзаведётся приблизительно двадцатью филиалами по всей России. Так что теперь менять сознание на «правильное» нашей молодежи, будут с большим размахом. 

За всю историю не было врага страшнее для России, чем враг внутренний, и именно либералы ими всегда и были. Я не против настоящих либеральных ценностей, только вот наши либералы привержены не либеральным ценностям. Либералами назвались люди, использующие риторику либерализма, им клянущиеся, но никакого отношения к либерализму не имеющие. 

Наш либерал будет всегда вести борьбу против коммунизма, социализма, царизма и так далее и использовать в качестве оружия либеральную риторику и либеральные знамёна, будучи на деле абсолютно чужды либеральным ценностям. Вся их настоящая суть — обычная продажность в отношении России и ненависть ко всему русскому и православному. Почему среди них нет православных, вот в чем вопрос. Кому вы служите господа либералы. Ватикану? Мамоне? Сатане?»

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас