Следователи сообщили подробности покушения женщины на убийство 3-летнего сына в Татарстане

Инцидент произошел 2 апреля текущего года в городе Бугульма. Под окнами одного из жилых домов по улице 1-й переулок был найден трехлетний мальчик с травмами, полученными при падении с высоты, сообщает пресс-служба Следкома по Республике Татарстан.

В ходе следственных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что 27-летняя женщина вместе со своим малолетним сыном приехала в гости к знакомому. В квартире друга находились еще двое мужчин, с которыми женщина распивала спиртные напитки. После застолья гостья ушла спать вместе с ребенком. К ним в комнату пришел хозяин жилища и стал требовать от своей знакомой интимной близости. Получив отказ, мужчина предложил женщине убить либо ее, либо мальчика. Тогда пьяная мать недолго думая взяла малыша и выбросила его из окна 4 этажа. Ребенок упал в глубокий сугроб, что смягчило удар при падении.

Малолетнего госпитализировали в больницу, где медики диагностировали незначительные травмы тела.

По данному факту в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за посягательство на половую свободу своей знакомой.