Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава ресторана в Мадриде рассказал про скандал с русскими клиентами

14:07 03.04.2017 69
Глава ресторана в Мадриде рассказал про скандал с русскими клиентами Глава ресторана в Мадриде рассказал про скандал с русскими клиентами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава испанского ресторана прокомментировал отказ русским клиентам устроить вечеринку в заведении.

Русскоязычным жительницам Мадрида отказали в проведении вечеринки не из-за их национальности. Такое заявление журналистам РИА Новости сделал собственник и гендиректор Grupo Sagardi Микель Лопес де Виньаспре. По его словам, его ресторан уже давно работает с клиентами из России. Обвинения организаторов мероприятия в адрес руководства испанского ресторана беспочвенны, уверен Виньаспре.

Напомним, что скандал вокруг ресторана группы Sagardi в Мадриде разгорелся после сообщения Анастасии Самоторовой об отказе ей в брони из-за национальности. По ее словам, менеджер заведения заявила ее друзьям, что в ресторане не приветствуют людей из России. Известно, что на вечеринке должны были присутствовать около 100 человек. 

В результате инцидента девушка из России написала заявление в полицию. После этого владелец группы мадридских ресторанов лично позвонил ей и извинился за произошедшее. Однако вечеринку компания решила провести в другом месте.

 

Источник фото: facebook.com/samotorova

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас