Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полковник ВС Саудовской Аравии погиб при столкновении с «Хути»

15:09 27.09.2015 244

Полковник ВС Саудовской Аравии погиб при столкновении с «Хути»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Полковник Хасан Агили, пограничный командир сектора Аль-Харт в Джизане, был убит вместе со своим помощником Абдулом Рахманом Аль-Хазази в перестрелке между вооруженными силами Саудовской Аравии и повстанцами «Хути», совместно с Йеменскими свергнутым президентом Али Абдалла Салехом. 

Пресс-секретарь безопасности МВД, генерал-майор Мансур Аль-Турки сказал, что пограничные патрули ехали по дороге недалеко от границы в шесть часов вечера в пятницу, когда они наткнулись на мину, повредившую несколько транспортных средств. Солдаты оставили свои автомобили и когда их компаньоны прибыли на место, они попали под сильный огонь, который исходил из разных мест на территории Йемена, как проинформировал Аль-Турки.

ВС Саудовской Аравии немедленно отреагировали из своих защитных позиций и начали перестрелку с враждебными элементами, не установили контроль над ситуацией. Четверо солдат получили легкие ранения и были направлены в больницу. 

Члены Вооруженных сил описали полковника Агили как храброго человека, который всегда проявлял беспокойство о своих людях, находящихся на линии фронта.

Источник материала: arabnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!