Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Еще не продали, а деньги уже отмыли: на Ан-132 попилили миллионы гривен

18:20 03.04.2017 843
Еще не продали, а деньги уже отмыли: на Ан-132 попилили миллионы гривен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выделенные на производство самолёта Ан-132 средства растратили на бессмысленный пиар трансляцию полёта «демонстратора» показали по украинскому телевидению.

В пятницу, 31 марта, многоцелевой транспортный самолёт Ан-132, который был разработан украинским государственным предприятием «Антонов», совершил первый испытательный полёт.

Ан-132 является модификацией советского транспортного самолёта Ан-32, который разработан по заказу Саудовской Аравии. Часть самолётов планируется производить на Украине, при этом в Саудовской Аравии будут создаваться мощности для сборки этого самолёта и компонентов на территории королевства. По оценке руководства «Антонова», потребность мирового рынка в многоцелевом самолёте Ан-132 составила порядка 900 единиц на ближайшие 20 лет.

ГП «Антонов» заказал у ООО «Рекламное агентство «ТВ-Коммерц Групп» спутниковую телевизионную трансляцию полёта и идущих в это время мероприятий, а также сопутствующие технические услуги. Трансляцию полёта самолёта-демонстратора показывали по «Пятому каналу», коммерческим директором которого являлся Александр Онисович, конечный бенефициар связанной с «ТВ-Коммерц Групп» фирмой. Стоимость услуг обошлась «Антонову» в 1,75 миллиона гривен.

Таким образом, выделенный на производство самолёта Ан-132 бюджет уже начали «осваивать» в совершенно неверном направлении.

На мероприятии присутствовал президент Украины Пётр Порошенко. Отмечается также, что деятельность компании «Антонов» контролирует председатель совета директоров Михаил Гвоздев, который ранее был нардепом от «блока Петра Порошенко».

Источник фото: wikipedia.org/Oleg Belyakov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас