Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии

21:17 03.04.2017 148
Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня днем, около 14:00 в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. По информации официальных СМИ, взрывное устройство сработало на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

В результате трагедии, по словам главы Минздрава Вероники Скворцовой, погибли 10 человек, еще 47 получили ранения.

Сразу после взрыва об инциденте было доложено президенту России Владимиру Путину. Глава государства выразил соболезнования близким и родственникам погибших, а также получивших ранение людей. Владимир Путин заявил, что будут приняты все меры для расследования произошедшей трагедии. При этом президент РФ в течение короткого времени получил доклад директора ФСБ.

Стоит отметить, что силовые структуры, МЧС и другие спецслужбы работают в полном взаимодействии. Информация о ходе мероприятий оперативно докладывается Владимиру Путину и руководству ФСБ РФ.

Свои соболезнования в связи с трагедией в петербургском метрополитене лично Владимиру Путину, а также близким и родственникам жертв и пострадавших принесли многие мировые лидеры, несмотря на напряженную ситуацию на политической арене. Однако российская оппозиция не упустила шанс отметиться и в такой трагичной ситуации.

Даже сейчас либеральные силы пытаются спекулировать на трагедии. В Сети начинают появляться вбросы, направленные на распространение панических настроений, несмотря на то, что ситуация находится под полным контролем властей страны и лично президента. Оппозиционные силы буквально на крови пытаются настроить граждан против правительства любыми способами.

Хорошим примером подобной провокации послужили рассылаемые по интернету сообщения с фотографиями листка бумаги, на котором якобы ФСБ призывает граждан в ближайшие дни не посещать места скопления людей. По информации распространителей подобных листовок, теракты будут продолжаться.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии

На лжи оппозицию (нет никакого сомнения, что к распространению такой информации причастна именно она) за этот год ловят уже не в первый раз. Так, хорошим примером спекуляции либералов послужили недавние протестные митинги, организованные Алексеем Навальным. Несмотря на то, что оппозиционер заявлял о тысячах и тысячах вышедших на улицу демонстрантах, поддержать Навального вышло не так уж и много людей, да и то, в основной массе подросткового возраста. Что прекрасно подтвердилось 2 апреля, когда была назначено новое шествие, на которое никто не явился.

Но и эту ситуацию либералы попытались обыграть в свою пользу. Так, Дмитрий Гудков в своём Твиттере отнюдь не соболезновал родственниками погибшим, а связал взрыв в метро с дальнейшими протестными акциями.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии

Другой же российский оппозиционный деятель, известный как Саша Сотник, не постеснялся в очередной раз обвинить в халатности российские спецслужбы. Совершенно не задумываясь о том, что именно его жизнь сегодня спасли российские силовики.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: как либералы пытаются распиариться на трагедии

Таким образом, видя то, как реагируют оппозиционеры на гибель ни в чём неповинных людей, становится ясно, что их главная цель – повысить за счёт трагедии свои рейтинги. При этом, не стесняясь абсолютно никаких методов.

Автор:

Источник фото: Невские Новости Александр Гришин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!