Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь»

0:17 04.04.2017 74
Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь» Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самодельное взрывное устройство, которое было своевременно обнаружено на платформе станции метро «Площадь Восстания» мог заложить 23-летний смертник, совершивший впоследствии самоподрыв на перегоне между «Технологический институт-2» и «Сенная площадь». Об этом передает Interfax со ссылкой на свои источники. 

Также издание сообщало, что предполагаемый исполнитель — 23-летний уроженец Средней Азии. 

Ранее «Пятый канал» опубликовал предполагаемое фото человека, оставившего самодельное взрывное устройство на «Площади Восстания»

 

 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #взрыв #метро
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!