Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь»

0:17 04.04.2017 74
Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь» Преступник мог заложить бомбу на «Площади Восстания», а затем совершить самоподрыв между станциями «Технологический институт-2» и «Сенная площадь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом пишет Interfax со ссылкой на свои источники.

Самодельное взрывное устройство, которое было своевременно обнаружено на платформе станции метро «Площадь Восстания» мог заложить 23-летний смертник, совершивший впоследствии самоподрыв на перегоне между «Технологический институт-2» и «Сенная площадь». Об этом передает Interfax со ссылкой на свои источники. 

Также издание сообщало, что предполагаемый исполнитель — 23-летний уроженец Средней Азии. 

Ранее «Пятый канал» опубликовал предполагаемое фото человека, оставившего самодельное взрывное устройство на «Площади Восстания»

 

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас