Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге разыскивают уроженца Киргизии, который может быть причастен к взрыву в метро

7:08 04.04.2017 311
В Петербурге разыскивают уроженца Киргизии, который может быть причастен к взрыву в метро В Петербурге разыскивают уроженца Киргизии, который может быть причастен к взрыву в метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженец Киргизии стал третьим подозреваемым в причастности к взрыву в метрополитене Петербурга.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют причастность уроженца Киргизии к взрыву, который произошел между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» 3 апреля.

Отмечается, что фоторобот разыскиваемого 22-летнего Акбаржона Джалилова уже разослан во все необходимые инстанции. По данным следователей, Джалилов проживал в Санкт-Петербурге не менее шести лет.

Ранее высказывалось предположение, что взрыв осуществил казахстанский студент, который оказался в эпицентре взрыва. Однако близкие и знакомые с ним отклонили вероятность его причастности к произошедшему. Кроме того, в Министерстве иностранных дел Казахстана отметили, что им не удалось обнаружить студента среди погибших.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин возложил цветы ко входу на станцию метро «Технологический институт-2» в Санкт-Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 78.mchs.gov.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас