Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольгу Бузову обвинили в двуличности после записи о взрыве в метро Петербурга

8:07 04.04.2017 450
Ольгу Бузову обвинили в двуличности после записи о взрыве в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники ужаснулись, увидев что Бузова может так легко переходить из образа «скорбящей» в весёлую и общительную девушку.

Популярная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала — поклонники девушки оскорблены ее двуличностью, на которую они указали после череды публикаций на личной страничке Бузовой в Instagram, сообщает VistaNews.ru.

Ситуация накалилась до предела после того, как ведущая «Дома-2» выразила свои соболезнования родственникам погибших при взрыве в метрополитене Петербурга, который произошел днем 3 апреля. Однако спустя короткий промежуток времени, Ольга Бузова опубликовала новую запись с рекламой очков. Стоит отметить, что подобное пользователи Сети замечают уже не в первый раз: аналогичная тенденция с рекламой наблюдалась во время развода телеведущей c известным российским футболистом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/buzova86

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!