Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД Казахстана опровергли данные о гибели своих граждан при взрыве в метро Петербурга

9:55 04.04.2017 57
В МИД Казахстана опровергли данные о гибели своих граждан при взрыве в метро Петербурга В МИД Казахстана опровергли данные о гибели своих граждан при взрыве в метро Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД Казахстана опровергли сообщение о наличии своих граждан среди погибших в результате взрыва в метрополитене Петербурга.

Сегодня, 4 апреля, стало известно, что в МИД Казахстана опровергли сообщение о наличии своих граждан среди погибших в результате взрыва в метрополитене Петербурга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство.

Согласно опубликованным данным, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков рассказал журналистам, что преждевременно «хоронить» 22-летнего гражданина страны Максима Арышева, который был в момент взрыва в метро и перестал выходить на связь после произошедшего. Его поиски продолжаются, среди погибших его не обнаружили.

Отмечается, что благодаря оперативной работе экстренных служб Петербурга удалось избежать большего количества жертв в результате взрыва на станции метро «Сенная площадь».

Ранее iReactor сообщал, что в Петербурге разыскивают уроженца Киргизии, который может быть причастен к взрыву в метро.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 78.mchs.gov.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас