Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новые подробности задержания главы Удмуртии: Соловьева подозревают в получении взяток на 140 млн рублей

9:45 04.04.2017 99
Новые подробности задержания главы Удмуртии: Соловьева подозревают в получении взяток на 140 млн рублей Новые подробности задержания главы Удмуртии: Соловьева подозревают в получении взяток на 140 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Соловьев, глава Удмуртии, подозревается в получении взяток на общую сумму 140 миллионов рублей. Об этом журналистам рассказала представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

В настоящее время в отношении Соловьева уже возбуждено уголовное дело по причине совершения им двух особо тяжких преступлений. По словам Петренко, СК совместно с оперативными службами ФСБ РФ выявили факты преступных действий.

Согласно версии следствия, Соловьев получал взятки от представителей, которые осуществляли строительство мостовых переходов в Удмуртской республике. Общая сумма взяток, полученных главой Удмуртии в 2014-2016 годах, составила более 139 млн рублей.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!