Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После взрыва губернатор Ленобласти поехал на работу на метро, чтобы успокоить людей

9:57 04.04.2017 79
После взрыва губернатор Ленобласти поехал на работу на метро, чтобы успокоить людей После взрыва губернатор Ленобласти поехал на работу на метро, чтобы успокоить людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге объявлен трехдневный траур в связи с взрывом в метро 3 апреля.

Сегодня, 4 апреля, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поехал на работу на метро. Таким образом глава региона решил выразить поддержку всем жителям Северной столицы после взрыва в подземке.

По данным пресс-службы главы Ленобласти, Дрозденко хочет поддержать граждан — сегодня он на метро приехал на станцию «Технологический институт», где возложил цветы в память погибших.

Напомним, что днем, 3 апреля, в метрополитене Петербурга прогремел взрыв. Известно, что взорвался центральный вагон с пассажирами на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последней информации, в результате взрыва погибли 11 человек, еще 45 пострадали.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!